| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市鸿辉亚克力展示制品有限公司

亚克力生产难度大、成本高,故市场上有不少质低价廉的代用品。这些代用品也被称为...

新闻中心
  • 暂无新闻
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 亚克力异形制作
亚克力异形制作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:340亚克力异形制作 
品牌: 鸿辉
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1 普通
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-08-28 15:50
  询价
详细信息
东莞鸿辉亚克力展示制品有限公司成立于2015年,位于东莞市塘厦镇,主要从事有机玻璃工艺礼品、相框、电子展示架、化妆品及日化行业展示系列、烟酒包装展示系列、眼镜、珠宝、钟表、首饰、手机、电脑展示架等系列产品。随着公司资金不断积累、管理不断完善、科学,高效,公司顺应世界展会行业发展的需要。主要产品:1.酒店系列 各种有机玻璃旋转展示架、陈列架、相框、名片座、名片盒、首饰盒、酒水底座、价格标牌、广告灯箱、灯饰配件、家居配件,以及各种水晶工艺品等.?2. 家居系列 压克力(有机玻璃)镜、PC镜、PVC镜、双面镜、玻璃镜、透明玻璃等。3.烟酒包装系列 加工压克力(亚克力)、鞋业、手袋皮具、工艺钟表配件、眼镜、塑胶、竹木制品等各种金属及非金属产品。4.彩色丝印压克力(亚克力)工艺品等5. 奇.难.异.大型亚克力热成型加工。酒瓶.酒杯.水滴.半球.圆球.地球仪.喇叭.古筝.航模.立体字.吸塑字.树脂字.金属字?我们本着“质量第一、客户至上、资源共享”的原则,赢得了客户和合作伙伴的尊重和信赖。 欢迎各界朋友来电、来函垂询、洽谈或是来工厂实地考察。